副校长金晓明视察修缮工程项目现场并慰问一线人员

作者:办公室来源:校园建设处发布日期:2022-07-15浏览次数:177

7月14日上午,党委委员、副校长、党委组织部部长金晓明走访朝晖校区修缮工程项目现场并慰问一线人员,为他们送上防暑大礼包。

近日,持续高温,酷暑难耐,最高气温逼近四十度。为了配合亚运场馆周边环境治理,满足9月份新生入学教学实验和住宿的需要,三校区24个修缮工程项目正在如火如荼的开展中。金晓明先后走访了子良楼基础实验中心改造工程、尚德园3号楼局部改造工程、尚德园7号楼改造工程等项目,实地查看了项目现场,听取了项目联系人介绍各项目的进展情况。

    视察中,金晓明代表学校向奋战在各工程项目一线的建设者们送上慰问,仔细询问他们的工作生活情况,叮嘱他们一定要注意安全,保重身体。同时,他还强调在项目管理过程中务必做好项目现场的标准化管理,确保施工安全,保障施工质量,同时做好隐蔽工程与其他相关工种的衔接工作。