浙江理工大学到我校莫干山校区交流基建工作

作者:来源:人员机构发布日期:2019-10-14浏览次数:967

10月11日上午,浙江理工大学基建处处长占秀娣率队来到我校莫干山校区交流调研。我处总工程师丁志浩及相关科室负责人参加了交流座谈会。

丁志浩总工程师对占秀娣处长一行的来访表示热烈欢迎,希望通过双方的交流,相互吸收、借鉴校区建设的有益经验,共同推进学校的建设发展。

座谈会上,我处介绍了莫干山校区建设的规划设计、特色、规模等情况。双方就高校新校区建设前期工作、功能布局及建设管理情况,特别是代建制的优缺点以及新校区的建设管理组织构建等相关议题进行了深入交流与探讨。占秀娣处长认为我校校园建设取得巨大成就,对浙江理工大学正在进行的新校区建设有很好的借鉴作用,表示将在今后的工作中要加强沟通,相互学习。

随后,占秀娣一行实地考察了莫干山校区的建设情况。