亚运板球场建设项目春节假期不停工

作者:工程管理办公室来源:校园建设处发布日期:2021-02-19浏览次数:279

为确保亚运板球场项目今年如期竣工,春节期间板球场工地仍在紧锣密鼓地开展各项施工任务。板球场主体结构为钢结构,为使工地现场条件和工厂制作时间有机结合,浙江工业大学校园建设处、浙江工业大学工程设计集团、浙江三建建设集团以及北京中联环建设管理公司等各方建设主体经过多次专题讨论,优化施工组织,充分利用基础混凝土硬化的时间,抓紧推进钢结构构件的生产。整个春节假期,山东聊城、浙江丽水两地负责钢结构制作的生产厂家都在不间断地安排生产和运输,各参建方则抓紧做好钢构件的现场吊装准备和现场接收等工作,正月初七,第一根钢结构立柱安装就位,打响55天完成钢结构及网架安装的战斗,为按时完成亚运板球场项目建设打下扎实基础。