浙江省教育后勤基建协会校园建设与管理专业委员会换届筹备会议在浙江工业大学召开

作者:来源:校园建设处发布日期:2023-03-17浏览次数:10

3月14日下午,浙江省教育后勤基建协会校园建设与管理专业委员会换届筹备会议在浙江工业大学朝晖校区邵科馆圆廊会议室举行,浙江教育后勤基建协会校园建设与管理专业委员会换届工作筹备小组相关负责人参加此次会议,会议由第一届校园建设与管理专业委员会主任单位浙江工业大学校园建设处处长周小斌主持。

会议就以下五个方面内容进行了商议:1.商议一届委员会工作报告及对下届委员会工作建议。会议要求就高校在校园建设管理工作中针对疫情防控的相关优秀做法;各高校在筹建和改造亚运场馆上的成功经验;近四年全省高校建设新增校舍面积等房面做进一步补充。2.商议换届筹备会议主要议程。会议初步确定换届会议于本月底在浙江农林大学(东湖校区)举办。3.商议换届筹备会议日程安排。4.商议协会委员会组织规则。根据协会分支机构调整的相关要求,重新制定校园建设与管理专业委员会组织规则,去除原先能源工作部、房地产工作部相关管理制度。5.商议换届筹备会议委员会委员选举办法。

最后,周小斌做总结发言,他指出要认真做好校园建设与管理专业委员会换届工作,用心谋划、精心组织,确保会议胜利召开。