校园建设处党支部赴浙江农林大学参加全省高校建设管理工作论坛学习

作者:来源:校园建设处发布日期:2023-04-07浏览次数:10

3月31日,校园建设处党支部开展主题党日活动,前往浙江农林大学东湖校区参加全省高校建设管理工作论坛。论坛由浙江工业大学校园建设处处长周小斌主持。

上午全体党员在浙江农林大学东湖校区国重101多功能厅听取涉及实验室建设、修缮工程管理、亚运场馆新建和改造等相关领域的八个主题讲座。下午实地参观了浙江农林大学新建学生宿舍工程项目,观摩了装配式项目现场和标准化工地现场。在浙江农林大学基本建设处项目负责人EPC总承包牵头单位、施工单位、监理单位等现场负责人的带领下先后参观了安全帽撞击体验区、灭火器演示体验区、安全急救体验区及学生宿舍样板间等。

本次主题党日活动,增进了党员间的沟通交流,强化了支部的凝聚力,让支部成员进一步增强了业务能力,以期为推动学校工程建设高质量发展做出更大贡献。