走向工程项目一线 服务学校科研平台基础设施建设

作者:来源:校园建设处发布日期:2023-04-14浏览次数:99

2023411日,在深入工程项目现场调研的基础上,校园建设处协同公共事务管理处、保卫处、信息化办公室、容大后勤集团等多个单位,为前沿交叉科学研究院存中楼二楼修缮工程项目解决施工过程中遇到的问题,涉及网络线改造、老旧给水排污管线确认、消防设施设备、施工方案调整等多方面,与会各单位详细了解项目进展,摸清项目推进面临的梗阻难题,逐一分析问题根源,现场研究解决措施, 协同助力项目建设顺利推进。

前沿交叉科学研究院负责人对本次各部门协同帮助解决问题表示赞赏和感谢。校园建设处将继续大力开展调查研究,深入工程项目一线,主动点对点服务,为用户和参建单位解决实际存在的困难,高效推进项目进展。校园建设处将把深入学习贯彻党的二十大和全国两会精神,落实机关党委关于开展“大走访大调研大服务大解题”活动工作要求牢牢的扎根在工程项目上。