副校长金晓明调研视察屏峰校区板球场项目 及修缮工程项目现场并慰问一线人员

作者:来源:校园建设处发布日期:2023-08-31浏览次数:10

823日下午,金晓明副校长走访屏峰校区板球场建设项目和暑期校园修缮工程项目现场并慰问一线人员,为他们送上防暑大礼包。

日前,学校已进入亚运会倒计时备赛关键时期,校园建设处为了保障亚运场馆赛时运行,新建6条板球训练球道,加强日常巡查与维保,比赛场中央球道草坪养护。同时,为让校园以更好地面貌迎接师生开学,三校区31个修缮工程项目正在如火如荼的开展中。金晓明先后走访了屏峰校区教职工集体宿舍环境改造提升工程、学生公寓寝室阳台栏杆维修工程(二期),朝晖校区道路提升改造工程、东科教楼文化管理提升改造工程,莫干山校区教学楼空调外机改造工程、空调集中控制系统改造等项目,实地查看了项目现场,听取了项目负责人介绍各项目的进展情况。

在工程项目现场调研过程中,他强调务必保障板球场项目顺利承接比赛,各项修缮工程在施工期间务必做好项目现场的标准化管理,确保施工安全,保障施工质量,按期完工。同时,金晓明代表学校向奋战在各工程项目一线的建设者们送上慰问。